[D.Gray-man - new season]

Объявление

WELCOME! Этот форум создан по аниме D.Gray-man. Сказать о нашей ролке?Что ж,она была создана совершенно недавно.Поэтому мы будем очень рады видеть здесь пополнение) Пы.Сы.Админы тупят и пытаются разобраться как что делать,проверенным методом простого тыка Оо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [D.Gray-man - new season] » Фанфики по D.Gray-man » Автор:Akumagirl

Автор:Akumagirl

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Морозное утро.Зеленоглазая девушка со светло-русыми кудрявыми волосами длиною до талии 15-ти лет сидит на подоконнике,читая книгу и иногда поглядывая в окно.Снежинки плавно спускались вниз,повсюду было белым-бело,словно город был покрыт белоснежным покрывалом.Послышался скрип двери,в комнату вошла женщина со светлыми волосами и чёрными глазами,сказала:
  Шарлотта у меня для тебя сюрприз,пошли за мной.
  Хорошо,Катарина,-сказала девушка встав с подоконника.
  Шарлотта с Катариной пошла направилась в гостиную.Там был красно-глазый мужчина с рыжими волосами длиною до плеч и с белой маской прикрывающая правую часть лица.
  Папа!-радостно воскликнула девушка,обняв мужчину за шею.
  Пойдёмте обедать я уже накрыла стол,-сказала Катарина.
  Все трое сели за стол и стали обедать.Была тишина и её нарушала Шарлотта,спросив:
  Пап,а ты останешься,не будешь уходить?
  Извини,но я не смогу,-ответил отец.
  А когда ты уедешь?
  Вечером.
  Так быстро,а можешь остаться подольше.
  Нет,не получиться,я не могу долго сдесь оставаться.
  Понятно,-сказал девушка заметно погрустнев.
  После обеда Шарлотта и её отец проводили время вместе,чем-нибудь занимаясь.Когда наступил вечер отец Шарлотты уехал,а девушка пошла гулять по городу,снег до сих пор шёл.Гуляя девушка дошла до леса,что на краю города.Лес был весь в снегу девушка остановилась чтобы полюбоваться на снежным пейзажем.Шарлотта о чём-то задумалась,но её отвлекло странное шуршание за спиной,она обернулась и увидела 5-ти метрового монстра.Чудовище замахнулось и отшвырнуло девушку в сторону.Девушка сильно ударилось об одно из деревьев.Чудовище схватило своей огромной рукой окровавленную девушку и начало сжимать руку,но вдруг не понятным образом рука монстра отвалилась.Девушка начала падать,но её подхватил парень с серебристыми волосами,глазами и со странным,красным знаком под левым глазом.
  Ты в порядке?-спросил парень.
  Я...я...-смогла лишь вымолвить девушка,после чего потеряла сознание.

медленно открыла глаза,всё расплывалось,но потом девушка смогла разглядеть место где находиться,это была больница.
  Наконец-то ты очнулась,я так за тебя волновалась,-послышался чей-то голос.
  Девушка повернула голову в сторону источника голоса и увидела Катарину.
  К...Катари...на,ч-что слу...чилось?-спросила девушка еле вороча языком.
  Это я хотела у тебя спросить,знаешь как я испугалась когда мне сказали что ты в больнице,я уже не знала что и подумать,-сказала Катарина чуть ли не со слезами на глазах.
  Н-ну...я...я же в по...рядке,-пыталась Шарлотта успокоить Катарину.
  В порядке?То что у тебя сотрясение мозга,сломано ребро и сломана рука ЭТО ты называешь в порядке?
  Но р-ра...ны ведь прой...дут.
  Ладно,ты и так говорить еле можешь,а тебе нужен отдых.
  Шарлотта пролежала в больнице месяц.Когда она выписалась,Шарлотту в больнице встретила Катарина и они вместе пошли домой.
  Как хорошо оказаться дома,-сказала Шарлотта зайдя в дом.
  Пошли я приготовила обед,тебе надо хорошенько поесть,-сказала Катарина накрывая стол.
  Катарин,но я же ем совсем немного,а ты тут накрыла столько сколько я ем за неделю,-сказала Шарлотта посмотрев на стол заставленный всякими вкусностями.
  Шарлотта,в больнице ты практически ничего ни ела и вот я приготовила что бы ты могла нормально поесть.
  То что ты называешь "практически ничего",для меня достаточно,-сказала девушка садясь за стол.               
  Пообедав Шарлотта одела коричневое пальто длиною до колен и отправилась гулять,уже была зима и шёл снегопад. Девушка шла задрав голову и любуясь небом,но её отвлёк шум взрыва и крики людей.Девушка повернула голову в сторону шума и увидела монстра похожего на того который напал на неё месяц назад.Монстр повернулся в сторону девушки и стал нападать,сперва Шарлотта отпрыгнула в сторону упав на снег.Монстр опять напал,девушка сильно испугалась и у неё через одежду на груди начался высвечиваться знак,потом на спине появились ангельские крылья в руке девушки появилась серебрянная коса(оружие,а не волосы)и крылья и коса блестели странным светом.Чудовище увидев косу отпрыгнуло,а девушка встав подумала:
  "Что это за коса и этот монстр.Эх была не была".
  Девушка взмахнула косой и образовалась мощная взрывная волна полетевшая в сторону монстра,разрубив его по полам,после чего коса исчезла.Девушка ошарашенная произошедшим,побежала домой.
  Катарина!Катарина!-с криками ворвалась в дом Шарлотта чуть не сломав дверь.
  Боже мой!Что случилось?-выскочила из кухни перепуганная Катарина.
  Там было такое,сперва взрыв,потом крики,ещё один взрыв и...
  Подожди,подожди ты вообще про что,что за взрывы,что за крики?-спросила Катарина перебив Шарлотту.
  Ну я и говорю,я как обычно гуляла и вдруг взрыв,появляется какой-то монстр и нападает на меня,а потом не понятным образом у меня появляются ангельские крылья,а в руке коса.Я взмахнула косой и разрубила этого монстра по полам.
  Что?Что ты несёшь?Может ты заболела?-спросила побледневшая Катарина.
  Да всё со мной в порядке я правду говорю,-обиженно сказала девушка.
  У тебя наверно просто температура,вот ты и несёшь всякий бред,-продолжала своё Катарина.
  "Гррр,когда она в таком состоянии её ни как не переубедишь"-подумала про себя Шарлотта.
  Девушка поднялась в комнату,оставив попытки вразумить Катарину.
  На следующий день.Шарлотта проснулась от звонка в дверь.Встав девушка спустилась вниз,открыв дверь она увидела рыжеволосого парня с зелёными глазами,чёрно-зелёной повязкой на голове и чёрной повязкой на правом глазу.
  Вы Шарлотта?-спросил парень.
  Ну да,а вы кто?
  Я Лави,меня прислали,чтобы забрать тебя.
  Что?Зачем?
  Что бы ты стала экзорцистом.
  Э?Ну ладно пройди прохожая не лучшее место для разговоров.
  Девушка проводила гостя в гостинную и налила чаю.
  Я бы хотела спросить кто такие экзорцисты?-спросила Шарлотта сев на диван.
  Это люди которые борятся с семьёй Ноя и с акума.Акума это монстры на подобие тех с кем ты сталкивалась.
  Эээ...а причём тут я?
  У тебя есть чистая сила,а экзорцисты сражаются с акума с помощью чистой силы.
  Ты про те крылья и косу?
  Ну судя по рассказам Юу,то да.
  Юу?
  Он один из экзорцистов.Юу видел вчера как ты уничтожила акума.Так ты собираешься?
  Но я не смогу оставить Катарину.
  Кто это?
  Сестра моей умершей матери.
  Извини я не хотел.
  Ничего,ты же не знал,так что я не смогу стать экзорцисткой.
  Но ты иногда можешь к ней приезжать,тем более штаб экзорцистов в соседнем городе.
  Нууу...я не знаю............ладно я согласна,только мне надо собрать вещи,ты пока подожди сдесь.
  Хорошо.
  Лави глазами осмотрел комнату и ему в глаза бросилась фотография,на которой был изображён рыжеволосый мужчина,которого знал Лави.
  Пошли Лави,-сказала Шарлотта спускаясь с лестницы.
Шарлотта стоя на пороге оставила записку для Катарины на тумбочке,закрыв за собой дверь.Лави и Шарлотта сели на поезд и отправились в "Тёмный орден".Когда они ехали в поезде Лави рассказывал Шарлотте про экзорцистов и про всё что их касалось.
  Лави и будущая экзорцистка были у подножия высоченной горы,Шарлотта спросила:
  А как туда взбираться?
  У тебя же есть крылья,если я не ошибаюсь.
  Ну да крылья есть,а ты как.
  Вот так,-сказал Лави достав молот и держась за рукоятку,он крикнул,-тянись!-после чего рукоятка молота начала удлиняться и Лави так сказать полетел вверх.
  Эй подожди!-крикнула девушка и активировав крылья полетела за ним.
  Оказавшись у высокой башни "Тёмного ордена",раздался голос большого каменного лица:
  Вы должны пройти проверку рентгеном.
  После чего статуя вытаращив глаза,из них начали идти лучи сканируя девушку.
  "Она не сканируется"-подумала про себя статуя,а кода в области спины увидела звезду,заорала,-нарушитель!На этой девушке метка акума,она приверженец тысячилетнего графа!
  Чтооо?!-вне себя от удивления закричал Лави.
  Я не приверженица тысячилетнего графа,я вообще не знаю кто это такой,ну подумаешь немножко проклята,-спокойно ответила Шарлотта.
  Комуи это та девушка которую ты просил привести,-сказал Лави.
  Хорошо,страж открой ворота,-раздалось в ответ.
  Большие и жутко скрипучие ворота открылись и Лави с Шарлоттой прошли во внутрь.Лави провёл не большую экскурсию и познакомил со всеми,только знакомство с Кандой Юу чуть ли не стоило Шарлотте жизни,после чего сопроводил в кабинет Комуи.Там Шарлотта увидела за столом мужчину с чёрными волосами,в белой шапочке и в очках.
  Здравствуй так это ты Шарлотта,-спросил мужчина.
  Э...да,-ответила девушка.
  Я начальник исследовательского отдела Комуи Ли.
  Шарлотта и Комуи отправились к платформе и начали быстро спускаться вниз,после чего появилась некая светящесяя субстанция,она взяла девушку в так сказать руку и сказала увидев перепуганное лицо девушки:
  Не беспокойся я не враг тебе,2%...16%...30%...41%...58%...69%...80%...95%!..Ну вот,всё в порядке.Похоже,твоя синхронизации 95%.Не плохо,-сказала субстанция опустив девушку на платформу.
  Экзорцисты,вступившие в орден,прежде всего должны пройти проверку у Хебраски.Таковы правила,-сказал Комуи.
  А раньше сказать нельзя было?-сказала девушка.
  Фух!-облегчённо вздохнула девушка оказавшись в своей комнате,-я так устала.
  Шарлотта плюхнувшись на кровать уснула крепким сном.

Комуи можно мне отправиться в город?-спросила Шарлотта заходя в кабинет-Мне сказали что надо твоё разрешение.
  Хорошо иди,-ответил Комуи.
  Девушка блуждала по магазинам в поисках интересных книг.Напокупав немеренное количество книг девушка вернулась в "Тёмный орден".Довольная покупками девушка бежала в свою комнату и не вписавшись в поворот упала на парня с седыми волосами.Поцеловаться они не поцеловались,но ситуация была крайне не удобная,парень уткнулся носом в грудь Шарлотты,а она уткнулась коленкой в самое драгоценное место парня.
  Ннннннннннннн,-простонал парень.
  Ой,извините я нечайно,-сказала покрасневшая девушка резко встав.
  Э...ничего,-сказал парень,который тоже заметно покраснел.
  Ты же тот парень,который спас меня тогда,-вспомнила девушка.
  Ну,можно и так сказать.Я Аллен Уолкер приятно познакомиться.
  А я Шарлотта Кросс,я тоже рада знакомству.
  Кросс?А ты случаем не знаешь Мариана Кросса?-спросил Аллен.
  Конечно знаю,он же мой отец,-ответила девушка.           
  Чтооооооооо?!!!-ошарашенно спросил Аллен,у которого от удивления глаза чуть из орбит не вылезли.
  А ты его тоже знаешь?-спросила та.
  Ну да,я был его учеником,-ответил побледневший Аллен.
  Учеником?Значит ты знаешь кем был мой отец?
  Да,он генерал,а ты что не знала?
  Честно говоря нет,он ни когда не говорил,папа просто приезжал на день,на два,а потом уезжал и он ещё присылал деньги,хотя я не просила.
  Правда?-побледнел Аллен-"Ни когда бы не подумал,что генерал Кросс может быть таким".
  Может пойдём в столовую?-предложила та.
  Пошли я как раз туда собирался.
  Подожди я только занесу книги.
  Шарлотта занесла книги в комнату и она с Алленом отправилась в столовую.Когда они пришли в столовую Шарлотта и Аллен направились к Джерри.Джерри увидев Шарлотту сказал:
  Оу,новенькая,полагаю.Какая миленькая.Приятно познакомиться,заказывай всё что душе угодно.
  Спасибо конечно,но мне только салат и яблочный сок.
  Ты что на диете?-спросил тот.
  Нет.Я просто ем немного.
  Вот,держи салат и яблочный сок.
  Спасибо.
  А ты Аллен что будешь?-спросил Джерри.
  Лазанью,жаренную кортошку,варённую картошку,стейк и отбивные,ещё мясной пирог,пожалуйста,греческий салат,салат из огурцов и помидоров,бутерброды с сыром,ещё котлету с рисом,ну и на десерт чизкейк,булочку с ягодами,пуддинг и чаю.
  Ого,неужели ты столько съешь?-удивлённо спросила Шарлотта.
  Да,я всегда столько заказываю,-ответил Аллен.
  Они сели за стол и начали есть.
  Шарлотта!Аллен!Давайте-ка доедайте и к Комуи в офис.Работёнка для вас есть!-крикнул Ривер.
  И так,вы отправляйтесь во Францию в город Лилль,там большое скопление Акума и возможно чистая сила находится в этом городе,ваша задача найти чистую силу,-сказал Комуи.
                                                                               Глава 3.Первое задание.
  Аллен и Шарлотта спустились в подземный канал Черного Братства и поплыли на лодке. 
  Оказавшись уже в поезде,в купе Шарлотта спросила:
  А акума появляются там где может быть чистая сила?
  Обычно да,-ответил Аллен.
  Аллен,а ты можешь рассаказать о моём отце,после смерти матери он сильно изменился.
  Ну могу,он часто влезал в долги и он жил у своих любовниц.Из-за него мне приходилось много работать,но зато я за все годы проведённые с учителем я много где смог поработать.
  Понятно,а со скольки лет ты был у моего отца и сколько тебе сейчас?
  У учителя был с двенадцати,а сейчас мне 15.
  Знаешь он был не всегда таким,но после смерти мамы,он уехал,мне тогда было пять лет.Я стала жить с Катариной.
  А кто такая Катарина?
  Это младшая сестра моей мамы.Она меня воспитывала все эти годы.
  Шарлотта и Аллен болтали о том о сём,а потом уснули.

Франция.Город Лилль.
  Аллен,Аллен,просыпайся,-пыталась разбудить Шарлотта Аллена,-Аллен,просыпайся!
  А?Что?-спросил Аллен проснувшись.
  Просыпайся говорю.Поезд уже приехал,-сказала Шарлотта.
  Они вышли из поезда,направившись искать таверну,но при поисках таверны на них напал акума второго уровня, отшвырнув Шарлотту,впечатав её в стенку магазина.Аллен активировав коронованного клоуна начал сражаться с акума. Девушка очнувшись, увидела Аллена,который нёс её на руках.
  Ал-лен...куда ты меня несёшь?-спросила девушка.
  А?Ты уже очнулась?Я несу тебя в больницу.
  Понят...но,-произнесла Шарлотта потеряв сознание.

0

2

аааааа....... это нериально!! дочка кросса!?

0

Вы здесь » [D.Gray-man - new season] » Фанфики по D.Gray-man » Автор:Akumagirl